Ker holen & Raymond AFANOU

Paludier récoltant/indépendant

à Roffiat

sur la presqu'île de Guérande


Sel naturel et parfumé

Les sels et produits les plus populaires
 

Fleur de sel au piment d'espelette 250 gr en bocal

Saveur tomatée : très appréciée des grandes tables, des saveurs pas trop relevées. Accompagne très bien le poisson grillé ou vapeur, salade de champignons, viande blanche.... Pas agressif en bouche... un régal pour accompagner vos différents mets. Bocaux : 250 gr Préparation : fleur de sel, piment d'Espelette, graines de poivres aux 4 baies

12,00 €

Créme de caramel au beurre salé

Venez éveiller vos papilles... Quel délice !!! un gout délicat au palet.... Accompagnez vos desserts....Sorbets, crêpes bretonnes, baulois.... Préparation : sucre en poudre, beurre demi-sel, crème liquide.

5,00 €

Fleur de sel au piment d'espelette 250 gr en bocal

Saveur tomatée : très appréciée des grandes tables, des saveurs pas trop relevées. Accompagne très bien le poisson grillé ou vapeur, salade de champignons, viande blanche.... Pas agressif en bouche... un régal pour accompagner vos différents mets. Bocaux : 250 gr Préparation : fleur de sel, piment d'Espelette, graines de poivres aux 4 baies

12,00 €

Créme de caramel au beurre salé

Venez éveiller vos papilles... Quel délice !!! un gout délicat au palet.... Accompagnez vos desserts....Sorbets, crêpes bretonnes, baulois.... Préparation : sucre en poudre, beurre demi-sel, crème liquide.

5,00 €

KER HOLEN & RAYMOND AFANOU

              Sel naturel et parfumé de Sigadio & Lenigorio

.
                                     Au détour de Roffiat à Batz sur mer (44)

KER HOLEN & RAYMOND AFANOU

Paludier indépendant Producteur-Récoltant.

Un artisan avant tout. Au détour d'une passion " la Transmission et le Partage ".


Alchimie de l'océan, du soleil, du vent et du savoir faire ancestral des paludiers, le Sel de Roffiat (la presqu'île  Guérande ) que nous vous proposons est récolté selon des méthodes artisanales et respectueuses de l'environnement.


La Fleur de Sel et le Sel Gris Marin sont labellisés" Nature et Progrès",

ce qui vous garantit l'origine, le mode de production et la méthode de récolte. La Fleur de Sel et le Sel Gris Marin ne sont ni lavés, ni traités et s'égouttent naturellement sur nos salines.


 La fleur de sel : nectar des marais salants : Les cristaux de fleur de sel qui composent ce mélange sont plus délicats que les cristaux de gros sel. La texture plus légère et plus fine de la fleur de sel  lui permet de mieux s'intégrer aux aliments et de se dissoudre plus rapidement. La fleur de sel des salines de Sigadio & Lenigorio est le fruit d'un travail artisanal délicat et de conditions climatiques idéales. C'est à la surface des oeillets que cette fine couche de cristaux blancs se forme, lors de l'évaporation de l'eau, sous l'action conjuguée du soleil et du vent.

RICHES EN SAVEURS

Les différents types de sel parfumés sont réalisés avec des produits de jardins en permaculture (oignons, fenouil, ail, carottes, thym, laurier...).


LES DÉLICES AU CARAMEL AU BEURRE SALE

Caramel, Crème, Yaourt

100% NATURE

le sel est vendu dans différents contenants   

(sacs krafts, bocaux, sacs en tissu alimentaire)

Pacte Environnemental

Réduisons notre consommation de plastique

Engagement citoyen

 

Venez découvrir et offrir un artisanat ancestral

.

 

 Choisissez le contenant et la quantité

De 150 gr à 25 kg de fleur de sel et du gros sel marin ... voir plus !!!

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer