Gros sel 1kg
1kg de sel marin pour accompagner vos préparations culinaires Ingrédient : Gros sel naturel
1kg de sel marin pour accompagner vos préparations culinaires Ingrédient : Gros sel naturel
Saveur tomatée : très appréciée des grandes tables, des saveurs pas trop relevées. Accompagne très bien le poisson grillé ou vapeur, salade de champignons, viande blanche.... Pas agressif en bouche... un régal pour accompagner vos différents mets. Bocaux : 250 gr Préparation : fleur de sel, piment d'Espelette, graines de poivres aux 4 baies
Venez éveiller vos papilles... Quel délice !!! un gout délicat au palet.... Accompagnez vos desserts....Sorbets, crêpes bretonnes, baulois.... Préparation : sucre en poudre, beurre demi-sel, crème liquide.
Quel délice !!! un gout délicat au palet....onctueux et fondant dans la bouche. Préparation : sucre en poudre, beurre demi-sel, crème liquide.
Fleur de sel à Roffiat récoltée sur la presqu'île de Guérande en Loire Atlantique Ingrédient : Fleur de sel
1kg de sel marin pour accompagner vos préparations culinaires Ingrédient : Gros sel naturel
Saveur tomatée : très appréciée des grandes tables, des saveurs pas trop relevées. Accompagne très bien le poisson grillé ou vapeur, salade de champignons, viande blanche.... Pas agressif en bouche... un régal pour accompagner vos différents mets. Bocaux : 250 gr Préparation : fleur de sel, piment d'Espelette, graines de poivres aux 4 baies
Venez éveiller vos papilles... Quel délice !!! un gout délicat au palet.... Accompagnez vos desserts....Sorbets, crêpes bretonnes, baulois.... Préparation : sucre en poudre, beurre demi-sel, crème liquide.
Quel délice !!! un gout délicat au palet....onctueux et fondant dans la bouche. Préparation : sucre en poudre, beurre demi-sel, crème liquide.
Sel naturel et parfumé de Sigadio & Lenigorio
Paludier indépendant Producteur-Récoltant.
Un artisan avant tout. Au détour d'une passion " la Transmission et le Partage ".
Alchimie de l'océan, du soleil, du vent et du savoir faire ancestral des paludiers, le Sel de Roffiat (la presqu'île Guérande ) que nous vous proposons est récolté selon des méthodes artisanales et respectueuses de l'environnement.
La Fleur de Sel et le Sel Gris Marin sont labellisés" Nature et Progrès",
ce qui vous garantit l'origine, le mode de production et la méthode de récolte. La Fleur de Sel et le Sel Gris Marin ne sont ni lavés, ni traités et s'égouttent naturellement sur nos salines.
La fleur de sel : nectar des marais salants : Les cristaux de fleur de sel qui composent ce mélange sont plus délicats que les cristaux de gros sel. La texture plus légère et plus fine de la fleur de sel lui permet de mieux s'intégrer aux aliments et de se dissoudre plus rapidement. La fleur de sel des salines de Sigadio & Lenigorio est le fruit d'un travail artisanal délicat et de conditions climatiques idéales. C'est à la surface des oeillets que cette fine couche de cristaux blancs se forme, lors de l'évaporation de l'eau, sous l'action conjuguée du soleil et du vent.
.
Les différents types de sel parfumés sont réalisés avec des produits de jardins en permaculture (oignons, fenouil, ail, carottes, thym, laurier...).
Caramel, Crème, Yaourt